club brujas vs psg resumen

PSG 4-1 Club Brujas en UEFA Champions League 2021-22. Sobre el papel los parisinos eran por mucho los favoritos considerando que se iba a estrenar el tridente.

Club Brugge Paris Uefa Champions League Uefa Com

Final primera parte Club Brugge 0 Paris Saint Germain 1.

. El potente PSG empató 1-1 en su visita al Brujas partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones este miércoles. 15 sept 2021 22540000. Comparte esta noticia Lionel Messi metió su segundo doblete con el.

Paris Saint-Germain venció al Club Brujas sin muchas complicaciones. PSG vs Club Brujas. El Paris Saint-Germain visitó al Club Brujas en Bélgica para inaugurar la actividad en la UEFA Champions League 202122.

Con un rendimiento destacable de Lionel Messi y Kylian. Vídeo goles y estadísticas. Triunfo francés por 4 a 1 contra los belgas.

Resumen y Goles. Doblete de Kylian Mbappé Psg vs Club Brujas 3 - 0 Goles y Resumen HDGOL MBAPPE hoy psg psg vs brujas hoy psg psg vs brujas gol messi gol messi gol m. Con doblete de Icardi PSG aplastó 5-0 a Brujas.

Final del partido Brujas 1 Paris Saint Germain 1. Final segunda parte Brujas 1 Paris Saint Germain 1. Resumen en video y resultado del partido de la UEFA Champions League Champions League Live Marcador al momento goles y minuto a minuto.

Club Brugge KV. El cuadro parisino no se tomó a la ligera el encuentro final de la fase de grupos entendiendo que ya el segundo lugar estaba más que asegurado. Brujas v Paris Saint-Germain.

El cuadro dirigido por Mauricio Pochettino pudo solamente sacar un empate que dejó una sensación de derrota. El Brujas de Álvarez Balanta se jugaba la vida contra PSG el sueño estaba para llegar a Europa League pero terminó siendo pesadilla. El resumen del Brujas vs.

Neymar no estuvo pero sí Leo y Kylian para meter todos los goles del París Saint-Germain ante el Club Brujas. Club Brujas vs PSG. PSG de la Champions League 2021-2022.

Cambio en Brujas entra al campo Faitout Maouassa sustituyendo a. Resumen en video resultado y goles del partido de la Champions League Partidos de hoy live Estadísticas goles y las mejores jugadas del juego de la.

Paris Saint Germain Vs Club Brugge 4 1 Uefa Champions League 21 22 Full Match Dec 07 Youtube